残ったカレーでとろとろ目玉焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて中火にかける。
- 2 卵を割り入れ蓋をして半熟状に火を通す。
-
3
お皿にご飯と温めたカレーを盛り付ける。
2をのせて塩をふる。
きっかけ
残ったカレーをリメイクしてみました。
おいしくなるコツ
卵を半熟状にするのがお勧めです。好みで塩の代わりにソースをかけてもおいしいです。
- レシピID:1930022246
- 公開日:2021/01/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
にゃりんabc2023/10/16 09:04美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍) -
ひーじゃーまん2023/02/02 15:53yukkiy8さんハイサイ♪
2月もよろしくお願いします。
とろとろの卵がカレーと相性抜群でとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ash@kazuya2021/08/05 20:29カラーピーマンで作ってみました!
-
さやか11202021/06/21 13:37美味しかったです♪