白菜のちょっと中華風浅漬け レシピ・作り方

白菜のちょっと中華風浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
まぁ2510
まぁ2510
切ってジップロックに入れて揉み揉み
簡単浅漬けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る
    (芯の部分はそぎ切りに)
  2. 2 材料すべてジップロックやビニール袋に入れよく揉んで冷蔵庫で30分以上冷やす

きっかけ

白菜をひと玉買ったので

おいしくなるコツ

作り置きにも良いです

  • レシピID:1930021611
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜中華スープ・鶏ガラスープの素塩昆布浅漬け
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る