ひと手間加えて♪黄金イカとわさび菜の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄金イカ 大さじ2
- わさび菜 葉先1枚分
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 わさび菜は手でちぎって水洗いしておきます。
- 2 黄金イカをボールに入れます。
- 3 わさび菜を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせてください。
- 5 器に盛りつけます。
- 6 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
近くのスーパーのお惣菜コーナーで買ってきた黄金イカを使って美味しいおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングは万能調味料です。
- レシピID:1930021437
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません