イカゲソと菜の花のバター炒め★夫が釣ってきたイカで レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカゲソ 100gぐらい
- 菜の花 30gぐらい
- バター 20g
作り方
- 1 フライパンを中火にし、バターを入れます
- 2 食べやすい大きさに切ったイカゲソを入れます
- 3 イカゲソの色が少し変わってきたら、菜の花を入れます
- 4 しっかり火が入ったら、完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アオリイカのバター炒め
Rhodes
少し手の込んだオーブン料理、多国籍料理、夫が作るニュージーランドの伝統デザートなど載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)