魚肉ソーセージとパクチーの味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りします。
- 2 パクチーは粗みじん切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 4 魚肉ソーセージを炒めます。
- 5 味噌を加えて炒めます。
- 6 全体に絡めるようにして炒めます。
- 7 パクチーの2/3量を加えて炒めます。
- 8 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 9 器に盛りつけます。
- 10 残りのパクチーをトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パクチーソーセージ・ウインナー
だだちゃまめごはん
みなさんこんちわ。
だだちゃまめごはんです(^_^)v
エスニック系もあり〜の、田舎料理みたいなの作ったり。
色々楽しんでます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)