魚肉ソーセージとパクチーの味噌炒め♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとパクチーの味噌炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
魚肉ソーセージ、味噌で炒めると美味しいですよ。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • パクチー 2〜3本
  • サラダ油 大さじ1
  • 味噌 大さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りします。
  2. 2 パクチーは粗みじん切りにします。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  4. 4 魚肉ソーセージを炒めます。
  5. 5 味噌を加えて炒めます。
  6. 6 全体に絡めるようにして炒めます。
  7. 7 パクチーの2/3量を加えて炒めます。
  8. 8 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  9. 9 器に盛りつけます。
  10. 10 残りのパクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージ、味噌で炒めると美味しいですよ。

おいしくなるコツ

味噌の入れすぎに注意しましょう。

  • レシピID:1930019798
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチーソーセージ・ウインナー
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る