わさびマヨ蕎麦サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕎麦 180g
- Aきゅうり 2分の1本
- Aハム 2枚
- 錦糸卵 50g
- Aミニトマト 4個
- Bわさび 小さじ4分の1
- Bマヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 蕎麦は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
- 2 Aは食べやすく切る。
-
3
ボウルにBを入れてよく混ぜる。
1 2 卵を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)