豆腐とレンコンフライのサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
Ryourihamakasete
レンコンのパリンが甘辛いドレッシングによく合います。ドレッシング少な目でお豆腐とパリッパリッと混ぜながら食べてみてください。
材料(1人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜてドレッシングを作る
- 2 レタスはちぎり、ミニトマトは小さくカットし、豆腐は賽の目に切る。
- 3 レンコンを180℃の油で2分揚げる。
- 4 皿にレタスを敷いて豆腐とトマト、レンコンの順に盛り付けドレッシングをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とレンコンフライのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)