長茄子と生椎茸の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
長茄子は縦半分にして
一口サイズの乱切りにして、水にさらしておく -
2
椎茸は石づきを取り、縦横4等分に切る
ピーマンも種を取り、一口サイズの乱切りにする -
3
*印の調味料を合わせておく
フライパンに油を熱し茄子→椎茸→ピーマンの順に入れ炒める
茄子に火が通 -
4
茄子に火が通ったら
*印の合わせ調味料を入れ全体にからめてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 長茄子と生椎茸の甘酢炒め
oきのこo
誰でも作れる簡単レシピばかりですが参考になれば嬉しいです。(*'ω'*)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)