レンチンでお助け!小松菜とシイタケの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは細切り、小松菜はざく切り、しめじはバラバラ、豚バラ肉は一口大に切る。
- 2 豚肉を★の調味料と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おき、片栗粉を入れてシェイクしてまぶして電子レンジで4分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れて肉と〇の材料を入れ塩コショウして2分炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 小松菜とシイタケの豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません