トマトサラダとツナのジューシー手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは小さく切る。きゅうりは細切りにする。
- 2 ツナ缶は油を切り★の材料を混ぜる。
- 3 ご飯に〇の材料入れて切るようにまぜて酢飯を作る。
- 4 巻きすの上にのりを置いて、上の方を1.5センチ位残してご飯を広げ、ツナ野菜の順に中央に乗せてマヨネーズをかけ巻いて行く。
- 5 2センチの幅に切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)