ミニ焼き鳥親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、一口大に切った鶏もも肉を皮を上にして並べ、上は中火で下は中火と強火の中間位で10分約。
- 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて電子レンジで2分加熱しタレを作る。
- 3 肉が焼けたら蓋つきタッパーに入れてシェイクしてからめる。
- 4 玉子は4分ゆでて半分に切る。
- 5 ご飯をよそり、卵と鶏肉、細切りにしたネギを乗せて、残ったタレをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)