イタリア風!小松菜トマトのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方

イタリア風!小松菜トマトのベーコンチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
超簡単に出来る小松菜をイタリアンにしちゃう一皿です。おひたしでは食べない子供が喜んで食べています。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンを始めに入れて1分間炒める。
  3. 3 小松菜を入れて塩コショウして1分位炒めて、最後にトマトを入れてとろけるチーズをパラパラ入れてさっと混ぜたら完成。

きっかけ

とろけるチーズを久しぶりに買ったのでとにかくチーズ味を色んな野菜で楽しみたかったのがきっかけ。

  • レシピID:1930016159
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る