マグロ たくあん オクラの三色丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせて、寿司酢をつくり
ごはんに混ぜて冷ましておく - 2 オクラを茹で(1分30秒くらい)、1ミリ幅の輪切りにする
- 3 たくあんを、刻む
- 4 寿司飯を丼にもり、海苔をちぎってかける
-
5
マグロ、オクラ、たくあんを盛り付ける
お好みで、ネギをのせて
あなたにイチオシの商品
関連情報
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)