切り身でもアクアパッツァ✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タラに塩を少々ふっておく。
やさいは食べやすいです大きさに切っておく。 -
2
フライパンにタラと切った野菜を並べる。
オリーブオイルと塩を上からかけて、ローリエをのせて蓋をして蒸し焼きする。 - 3 10分位火を通して完成です。
きっかけ
取り分けが簡単なアクアパッツァです。
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し焼きにすると、水分が出てきます。 そのスープをかけて、食べてください。
- レシピID:1930014519
- 公開日:2018/08/07
関連情報
- 料理名
- 切り身でもアクアパッツァ✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫のお掃除にも、野菜はアレンジ可能です。