切り身でもアクアパッツァ✨ レシピ・作り方

切り身でもアクアパッツァ✨
  • 約15分
  • 500円前後
うさりえる
うさりえる
切り身で作るので食べやすいです。
冷蔵庫のお掃除にも、野菜はアレンジ可能です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラに塩を少々ふっておく。
    やさいは食べやすいです大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにタラと切った野菜を並べる。
    オリーブオイルと塩を上からかけて、ローリエをのせて蓋をして蒸し焼きする。
  3. 3 10分位火を通して完成です。

きっかけ

取り分けが簡単なアクアパッツァです。

おいしくなるコツ

蓋をして蒸し焼きにすると、水分が出てきます。 そのスープをかけて、食べてください。

  • レシピID:1930014519
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァたら
料理名
切り身でもアクアパッツァ✨
うさりえる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る