スイスチャードのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
湯を沸かしパスタ用の塩をいれパスタを茹でる。
※茹でている時間にパパっと具を作ります。 - 2 茄子は乱切りにし、オリーブオイルで炒める。
-
3
茄子に火が通ってきたら、4㎝くらいにざく切りにしたスイスチャードを炒める。
しなっとしてきたら塩を少々ふる。 - 4 トマトを乱切りにしておく。
- 5 パスタがゆで上がったら3に入れ軽くいためる。
- 6 火を止めて、トマト、バジル、ブルーベリー、バジル、ぽん酢を入れて軽く混ぜて盛り付けて完成です。
- 7 ※タンパク質がたりないので、卵スープなどをつけるとおすすめです。
きっかけ
スイースチャードのレパートリーの1つに作りました。
おいしくなるコツ
火を止めてから、トマト、ブルーベリー、バジルをいれてください。 スイスチャードは、なるべく色んな色を選んだ方が彩りがきれいです。
- レシピID:1930014420
- 公開日:2018/07/19
関連情報
- 料理名
- スイスチャードのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません