カニカマとキャベツの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2本人分)
作り方
- 1 キャベツと大根は千切りにする。
- 2 Aは溶いておく。卵焼き器に油を熱して流し入れて焼き 海苔の幅に合わせて切る。
-
3
巻きすに海苔を1枚乗せる。
巻き終わりを少し残してご飯の半量を広げる。 - 4 真ん中にキャベツ 大根 卵の半量 カニカマを乗せてよく混ぜたBの半量をかける。
-
5
手前から巻いていく。
同様にもう1本作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)