鴨肉ローストのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カンパーニュ 4枚
- マーガリン 小さじ2
- レタス(神奈川県産) 1枚
- 玉ねぎの輪切り 2枚
- 鴨ロースト 80g
- ミニトマト 2個
- 辛子 適量
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 パンの片面にマーガリンと辛子を塗っておく。の
-
2
トマトは半分 鴨はスライスしておく。
レタスは食べやすくちぎっておく。 -
3
1枚目のパンにレタスとトマトを乗せる。
2枚目のパンに玉ねぎ 鴨を載せる。 -
4
マヨネーズを線描きして合わせる。
同様にもう1組作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタス
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)