フライパンで鶏もものニンニクバター蒸し レシピ・作り方
- 約15分
sayappeee
フライパン一つでボリュムたっぷりの蒸し料理が楽しめます!火をつけたら加熱するだけなのでとても簡単です。シメは中華そばでラーメンも楽しんでください♪
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜を洗ってざく切りにする。人参の皮をむき短冊切りにする
- 2 もも肉は一口大に切る
- 3 フライパンにキャベツを底にしき、もも肉、人参、小松菜の茎の部分をバランスよく並べる
- 4 並べた上から*をかける。水も加えて蓋をし、中火で6分程度加熱する。出来上がる前に塩胡椒と小松菜の葉を盛り付けて火が通れば完成!
- 5 調味料は加熱しているうちに勝手に混ざるので心配しなくてOKです♪シメは水を足してラーメンも楽しめます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)