かぼちゃたっぷりチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと0.5cm角のコロコロに切り、レンジで1分程度加熱し柔らかくする
- 2 玉ねぎはみじん切り、豚肉も大きければ小さく切っておく
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒めかぼちゃと玉ねぎも加えて炒める
- 4 火が通ったら温めたご飯を加えてコンソメ、醤油、塩胡椒で味付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)