超簡単☆混ぜるだけで絶品☆納豆パスタ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- パスタ 1.7mm 300g
- ひきわり納豆 3パック
- めかぶ 1パック
- バター 大さじ1~1.5
- めんつゆ(三倍濃縮) 30~40cc
- 海苔 適宜
- 大葉 適宜
- 塩(パスタを茹でるときに) 適量
作り方
-
1
納豆と添付のタレ・めかぶ・めんつゆ・バターを大きめのボウルに入れて混ぜる
バターがきちんと混ざらなくてもパスタの余熱で溶けるので気にしなくて大丈夫です - 2 大きめの鍋でパスタを茹でる(パッケージの時間通り)
- 3 茹でている間に大葉、海苔を刻んでおく
- 4 パスタが茹であがったら、1のボウルに入れて混ぜる!
- 5 お皿に盛って大葉と海苔を飾ったら完成!これだけです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)