筍入り野菜たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

筍入り野菜たっぷり冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
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野菜たっぷりでヘルシーにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすく キャベツ人参は千切りにして塩を少々振り少し置いて水気を絞る。ほうれん草はさっと茹でて水に取り食べやすく切る。小松菜もさっと茹でて食べやすく切る。
  2. 2 茹で卵は薄くスライスする。筍は短冊切りにする。
  3. 3 麺を茹でて水でしっかりとしめる。器に麺をのせて野菜をきれいに盛り付ける。ゴマダレが合うと思います。

きっかけ

野菜がたっぷり食べたかったので作りました。

  • レシピID:1930006443
  • 公開日:2015/04/28
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冷やし中華
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