パクパク食べちゃう!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切って、種を取っておく。玉ねぎはみじん切りにしてボールに入れる。
- 2 ボールにひき肉、パン粉、卵、ナツメグ、塩こしょうを入れてしっかりと混ぜ合わせる。
- 3 (2)をピーマンに詰める。
- 4 温めたフライパンに油をひき、肉の面を下にして中火で焼く。こんがり焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をしてピーマンが柔らかくなるまで焼くとできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)