春巻きの皮で簡単アップルパイ レシピ・作り方

春巻きの皮で簡単アップルパイ
  • 約15分
  • 300円前後
fummmy
fummmy
パリパリサクサクまるで○クドナルドのようなアップルパイに!!

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • りんごジャム 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 春巻きの皮にりんごジャムをのせて包む。
  2. 2 フライパンに油をひき、表面がきつね色になるまで揚げ焼きにする。
  3. 3 両面きつね色になったら、油を切ってできあがり。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので作りました。

おいしくなるコツ

冷めるとジャムが染みてサクサク感がなくなるので、できるだけ早く食べてください。

  • レシピID:1930012262
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る