フランスパンdeカナッペ(豆腐ディップ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンに豆腐ディップをのせカマンヴェールチーズ、きゅうりをのせ、ブラックペッパーをふる。
-
2
*豆腐ディップは
すり鉢にマヨネーズ、ビネガー、砂糖、コンソメ、ローストオニオン粒マスタードを擦りながら入れます。良く混ざったら良く水を切った豆腐を入れて、さらに擦り作ります。
きっかけ
フランスパンでカナッペを作る。
おいしくなるコツ
カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。
- レシピID:1930005098
- 公開日:2013/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*豆腐ディップのレシピID1930004912を参考にして下さい。