りんごとささみのクリームマヨネーズ(パパイヤ入) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは3mm程度にスライス、パパイヤは5mmの角切り、ささみは茹でて、2cmくらいに切り、裂いておきます。
- 2 生クリームにマヨネーズ、塩コショーを加えよく混ぜ、1を加えて和えます。
- 3 器に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんご本来の甘さと酸味がこたえられません。。。
生クリームと相性の良いパパイヤを加えています。
信州りんご、宮崎パパイヤ、長州鶏使用