みそキムチパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料をあらかじめカットしておく。
- 2 鍋またはフライパンに少量の油とウインナーを入れて炒める。続けて玉ねぎとにんじんを入れて炒める。玉ねぎの色が変わったら、お湯を入れ、続けて調味料を入れる。
- 3 ②をひと煮立ちさせたら、ピーマンを入れて軽く混ぜ余熱でしんなりさせる。
- 4 ソース作りと並行して、麺を茹でておく。
- 5 茹った麺に③のソースをかけ、カットした青じそとトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- みそキムチパスタ
roze-pi
バーチャル店【お菓子工房ロゼタン】の店主です。
週末のみ開店。
お菓子作り歴17年。2003年秋から続けています。
ブログでも、作ったお菓子やラッピングを掲載しています。
http://plaza.rakuten.co.jp/rozepi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)