フライパンでシーフードピラフ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
材料すべてフライパンに入れる。30分程度このまま置く。
-
2
フタをして強火にかけ沸騰したら弱火で8分。その後15分程度蒸らして完成。
※IHは、沸騰したら160度で10分。その後15分程度蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ

roze-pi
バーチャル店【お菓子工房ロゼタン】の店主です。
週末のみ開店。
お菓子作り歴17年。2003年秋から続けています。
ブログでも、作ったお菓子やラッピングを掲載しています。
http://plaza.rakuten.co.jp/rozepi/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shinshin_162020/09/13 19:14上手く作れましたー
夜ご飯にぴったしです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)