レンジでモヤシの中華和え レシピ・作り方

レンジでモヤシの中華和え
とものり1
とものり1
モヤシの水分を捨てないと味が薄くなります

材料(2-3人分)

  • モヤシ 一袋
  • 味付き中華クラゲ 100g

作り方

  1. 1 モヤシをボウルに入れて洗いレンジで三分〜五分チンする。冷めたらモヤシから出てきた水分を捨てる
  2. 2 味付きクラゲを混ぜて出来上がり。

きっかけ

キクラゲがあったので

  • レシピID:1930003291
  • 公開日:2012/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとぶママ
    さとぶママ
    2020/08/31 14:09
    レンジでモヤシの中華和え
    簡単にできました!時間をおくと味が馴染んで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る