揚げなすポン酢かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを切る
- 2 ナスを揚げる
- 3 きつね色になるように中火で揚げる
- 4 キッチンペーパーなどに上げたあと皿に移して冷ます。ネギとゴマを散らしポン酢をかけて出来上がり。
- 5 もしも余ったら、ソーメンの具などにもなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 揚げナス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2021/07/06 21:52ネギなしでしたが美味しくいただきました 多めに作ったつもりがなくなりましました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)