えびとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
冷凍むき海老を回答しレンジ用蒸し器に入れ加熱しボウルに入れる
(ゆでても可。でも蒸したほうが旨みが逃げなくておいしいかも) - 2 アボカドを1センチ角くらいに切ってボウルに入れる
- 3 玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れる
- 4 きゅうりを5ミリ角くらいに切ってボウルに入れる
- 5 コーンを3スプーンくらいボウルに入れる
-
6
マヨネーズを1プッシュくらいと黒こしょうを好みの量入れ混ぜ合わせる
(マヨネーズの量もお好みで) - 7 器に盛りピンクペッパーを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびとアボカドのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)