たらの牡蠣油がけ♪ レシピ・作り方

たらの牡蠣油がけ♪
  • 約10分
  • 300円前後
こーきひこーき
こーきひこーき
砂糖と醤油は等量で。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たらをさっとゆでる。
  2. 2 調味料を混ぜ、①にかけて
    出来上がり。

きっかけ

あと一皿が欲しくて、たらが余っていたので。

おいしくなるコツ

味が染みすぎると辛く感じるので、 食べる直前にかけます。

  • レシピID:1930000824
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
茹で魚
こーきひこーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る