焼き肉のタレで野菜炒め レシピ・作り方

焼き肉のタレで野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yukagohan
yukagohan
お肉がなくても、焼き肉のたれ味で十分おかずになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・にんじん・を食べやすいサイズに切ります。
    もやし・チンゲン菜は洗ってください。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、にんじん・玉ねぎ・チンゲン菜・もやしの順で炒めて、塩コショウと焼き肉のたれを入れます。
  3. 3 たれがからんだら出来上がりです。

きっかけ

あり合わせの野菜を美味しく

  • レシピID:1930000559
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
焼き肉のたれ 炒めもの 簡単 野菜
料理名
野菜炒め
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る