簡単★納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩でパスタ麺を湯がきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクのみじん切りを炒め、香りが立ってきたら納豆入れます。鍋をよく熱するとこげません。
- 3 2にバターを入れ、固めにゆでた麺とゆで汁をお玉一杯程いれ、醤油・ブラックペッパー・塩であじを整えて皿に盛ります。
- 4 紫蘇やお好みでネギ・ゴマ等を盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません