鶏手羽のさっぱりポン酢煮 レシピ・作り方

鶏手羽のさっぱりポン酢煮
  • 約30分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
材料入れて煮込むだけ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽を皮を下にして鍋に入れる。
  2. 2 材料◎を入れて蓋をして、中火で加熱し、沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら弱火にして約10分煮込んだら完成。

きっかけ

ポン酢を消費したかったので。

  • レシピID:1920036670
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢鶏肉のさっぱり煮夕食の献立(晩御飯)手羽先手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る