パリパリれんこん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- れんこん 100g
- 米油 大さじ1
- ミックスチーズ 30g
- ◎ブラックペッパー 少々
- ◎藻塩 少々
作り方
-
1
れんこんは きれいに洗って
スライサーでスライスします。
フライパンに米油を入れれんこんを
フライパンいっぱいに敷き詰めたら
強火で焼きます。
*22㎝のフライパン使用 -
2
両面コンガリ焼いたら
ミックスチーズをのせます。 -
3
強火で焼いたら
パリパリに焼けます。
*くっつきにくいフライパン使用しています。 -
4
③をキッチンペーパーに取り
◎をふり食べやすく切ります。 - 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パリパリれんこん
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリでメチャクチャ美味しい~