舞茸と小松菜の炊き込みご飯 レシピ・作り方

舞茸と小松菜の炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
安売りで買った野菜たちを全部炊き込みました
豚ミンチの旨味で更に美味しく仕上がりました

材料(4合人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ、炊飯器にセットして、水は4合分入れる。
  2. 2 食材はそれぞれ食べやすい大きさに切り、炊飯器に投入する。
  3. 3 挽き肉もそのまま炊飯器へ投入する。
  4. 4 最後に調味料◎を入れて、炊き込みモードで炊飯したら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036497
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ豚ひき肉夕食の献立(晩御飯)その他の炊き込みご飯小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る