鶏肉のソテー レシピ・作り方

鶏肉のソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の表面に、フォークで穴を空けておく。
  2. 2 ジップロックに、鶏肉、☆を入れ、ローズマリーをのせもみ、冷蔵庫で、半日浸けておく。
  3. 3 フライパンに、鶏肉の皮を下にして、3分位中火で焼き、カリッと焼く。
  4. 4 3を、ひっくり返し、○を入れ、蓋をして汁気がなくなるまで焼き、もう一度皮を下にして、カリッとさせ、出来上がり。

きっかけ

ローズマリーを使いたくて

  • レシピID:1920036364
  • 公開日:2023/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る