卵不使用!水菜のチヂミ レシピ・作り方

卵不使用!水菜のチヂミ
  • 約15分
mi30
mi30
子供も喜んで食べてくれました!

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗い、長さ1センチ程度に切る
  2. 2 1の水菜と全ての材料を入れ混ぜる
  3. 3 フライパンを中火で温めごま油を敷き2を流し入れる
  4. 4 時折焼き具合を確認し焦げ目がついたらひっくり返す
  5. 5 裏側にも焦げ目がついたら完成!
  6. 6 タレの材料を混ぜ、付けて食べてください。
    大人はタレにラー油を足すと美味しいです。

きっかけ

水菜を消費するため

  • レシピID:1920036269
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mi30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る