卵不使用!水菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 水菜を洗い、長さ1センチ程度に切る
- 2 1の水菜と全ての材料を入れ混ぜる
- 3 フライパンを中火で温めごま油を敷き2を流し入れる
- 4 時折焼き具合を確認し焦げ目がついたらひっくり返す
- 5 裏側にも焦げ目がついたら完成!
-
6
タレの材料を混ぜ、付けて食べてください。
大人はタレにラー油を足すと美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mi30
美味しくできた創作手料理を備忘も兼ねて投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)