しめじと豚バラのシチュー レシピ・作り方

しめじと豚バラのシチュー
  • 約30分
くみチョー
くみチョー
シチューを作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元を切り落としてバラします
    キャベツ、玉ねぎ、人参、じゃがいもは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラと1を炒めます
  3. 3 肉に火が通ったら水を加えて沸かします
  4. 4 沸いたら10分煮ます
  5. 5 シチューミックスを加えて溶かし、牛乳も加えます
  6. 6 もう5分煮て完成です

きっかけ

シチューが食べたかったので作りました

  • レシピID:1920035839
  • 公開日:2022/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る