卵と人参の甘酢炒め レシピ・作り方

卵と人参の甘酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
分量も覚えやすい簡単時短レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは千切りに、卵は溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンにニンジンを入れ、調味料を全て投入する。
  3. 3 ある程度加熱されたら卵を入れ、炒り卵をつくる。
  4. 4 全体が馴染んだら火を止めて完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920034052
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の卵料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る