さつま揚げとセロリとピーマンのコショウ炒め レシピ・作り方

さつま揚げとセロリとピーマンのコショウ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
味付けはみりんとコショウとさつま揚のエキス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げ、セロリ、ピーマンは細切りにする
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、さつま揚げ、セロリ、ピーマン、みりんを入れて中火で30秒程度炒める
  3. 3 コショウを入れてサッと炒める

きっかけ

ピーマンとセロリを食べようと思ったから

  • レシピID:1920032925
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る