タラのピリ辛中華炒め レシピ・作り方
![タラのピリ辛中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a755a7ffa66b01bc94c2254bde924b195d33ef9.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タラに塩胡椒を振っておく。
-
2
小松菜は2cm幅に切っておく。
しめじは石づきを取ってほぐしておく。 -
3
★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
-
4
フライパンに薄く油をひき、タラ、しめじ、小松菜、★印の調味料を加えて蒸し焼きにする。
時々フライパンをゆすりながら、全体に味が絡むようにしておく。 -
5
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません