【おつまみに】豆腐でツナニラチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラをみじん切りにする。
- 2 ツナ缶の油を切る。
- 3 ボウルにサラダ油以外の材料を入れて混ぜる。
-
4
フライパンに薄くサラダ油を引き、2を入れる。
そのまま入れても、食べやすいサイズにしてから入れてもok。 - 5 両面に焼き色が付いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)