わらびのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
下処理をしたわらびは5センチに切る
にんにくは薄くスライスする -
2
熱したフライパンにオイルを敷き、にんにくを炒める
香りが立ったらわらびを入れてさっと炒め、しょうゆであじつけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらびガーリック・にんにく
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)