豚バラ肉とえのきと小ねぎ炒め☆お弁当に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉をまな板に広げ、ハーブ塩を振って1枚を4つに切る
えのきは根元を切って洗ってほぐす
小ねぎは3センチに切る - 2 熱したフライパンにオイルを敷いて豚バラ肉を広げて焼き、赤いところがなくなったらえのきと小ねぎを入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)