豚バラ肉とえのきと小ねぎ炒め☆お弁当に レシピ・作り方

豚バラ肉とえのきと小ねぎ炒め☆お弁当に
  • 約15分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
好評でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をまな板に広げ、ハーブ塩を振って1枚を4つに切る
    えのきは根元を切って洗ってほぐす
    小ねぎは3センチに切る
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いて豚バラ肉を広げて焼き、赤いところがなくなったらえのきと小ねぎを入れて炒め合わせる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920031623
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉えのき
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る