豚肩肉ともやしの中華風炒め レシピ・作り方

豚肩肉ともやしの中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
もやしでさっぱり

材料(1人分)

  • 豚肩肉 100g
  • もやし 2分の1袋
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 菜種油 小さじ1
  • ウエイパー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオイルを敷き豚肉を入れて炒めます
    さっと火が通ったらもやしを入れてしんなりするまで炒めます
  2. 2 ウエイパーと塩コショウで味付けします

きっかけ

たまには塩コショウ味で

  • レシピID:1920031412
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る