ピリ辛プルコギ丼 レシピ・作り方

ピリ辛プルコギ丼
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
さっと作れて便利です

材料(1人分)

  • ごはん 1膳分
  • 菜種油 少々
  • プルコギ用肉 50g
  • 1個
  • カイエンンペッパー 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオイルを敷いて肉を広げてよく焼く
  2. 2 ご飯を丼に盛り、1をのせ、まんなかをへこませて卵を割り入れ、カイエンペッパーをかける

きっかけ

プルコギ用肉というものを初めて買いました

  • レシピID:1920031161
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る