生姜香る小松菜とハムの春雨サラダ レシピ・作り方

生姜香る小松菜とハムの春雨サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
小松菜1束を使った春雨サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分ほどゆで、しっかり水分を切って2cm幅に切っておく。
  2. 2 春雨は規定時間通り茹でる。
  3. 3 ハムは1cm角に切っておく。
  4. 4 ボウルに茹でた春雨と小松菜、ハム、すりごま、★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったから

おいしくなるコツ

小松菜を茹でたあとの水分はしっかり切っておいてください。

  • レシピID:1920029571
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る