エビとにんじゃが炒め レシピ・作り方

エビとにんじゃが炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
えびは加熱しすぎると小さくなっちゃうので注意ですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは8等分に、にんじんは乱切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ジャガイモを炒める。
    ジャガイモに火が通ったらにんじんを入れて一緒に炒める。
    最後に海老を入れて、えびに火が通ったらハーブ塩を振る。

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920029366
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびじゃがいもにんじん
料理名
にんじゃが
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る