エビとにんじゃが炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは8等分に、にんじんは乱切りにする。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ジャガイモを炒める。
ジャガイモに火が通ったらにんじんを入れて一緒に炒める。
最後に海老を入れて、えびに火が通ったらハーブ塩を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじゃが
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)