牡蠣と春菊の白菜巻き レシピ・作り方

牡蠣と春菊の白菜巻き
  • 約30分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
牡蠣の味が染みておいしくできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉に餃子の皮、牡蠣、春菊の順にのせてくるっと巻き、水菜を回して結ぶ
  2. 2 大根を1.5センチの輪切りにしてからいちょうぎりにして鍋の底に敷く。
  3. 3 鍋に水と塩を入れ、大根の上に1をのせてふたをして煮る。
    大根が軟らかくなるまで煮る。

きっかけ

ひらめいたので

  • レシピID:1920028945
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣大根の煮物大根春菊白菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る